【Mini Tour經典峇里】PADMA UBUD 2晚+四季金巴蘭獨棟別墅2晚
 
台北 → 峇里島
中華航空771
09:10 - 14:40
台北 → 峇里島
長榮航空255
10:00 - 15:20
峇里島 → 台北
中華航空772
15:45 - 21:00
峇里島 → 台北
長榮航空256
16:20 - 21:35
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

 
台北/峇里島(接機) -烏布-飯店CHECK IN
 今日滿懷著雀躍的心情於桃園國際機場集合,辦理登機手續登機,約五小時的航程前往有神話之島之稱的『峇里島』。抵達後辦好海關手續之後(海關單回程時須繳繳回,請妥善保管!!),步出機場迎接熱情的陽光,悠閒的旅程就此展開,放鬆享受的時刻即將來臨。
專屬的旅行車、當地導遊已熱情的在此等待,驅車前往有峇里島文化心臟美譽的『烏布』。
【烏布】位於峇里島中南部的烏布是峇里島的文化藝術中心,無數文化地標在這裡誕生:千年的古剎、巍峨的皇宮、翠綠的山林和梯田稻穀構成了烏布壯麗的全景式畫面。
抵達後,帶您前往位於山林中的五星級的【烏布帕德瑪渡假村padma ubud】辦理入住手續。稍作休息後晚餐安排於飯店享用峇里島式套餐。
早餐 飯店享用
午餐 敬請自理
晚餐 ADMA UBUD飯店巴里式套餐
PADMA UBUD烏布帕德瑪渡假村 或同等級
烏布 (大象俱樂部白水泛舟(五星級規格)+午餐、聖泉寺 )
 輕鬆的用完早餐後,準備前往參加冒險泛舟之旅。峇里島泛舟多在叢林之間,穿越綠映夾道的熱帶河谷,像是進入與世隔絕的秘境,與台灣泛舟的體驗和感受完全不同!至於激流程度要看雨量大小而定,乾季時水位較淺,高低落差會更明顯、更刺激。基本上泛舟過程不會翻船、危險性低,但沿途的險灘、瀑布也很多,尖叫聲和歡笑聲更少不了!是一個可以盡興、不會失望的冒險行程。
【ps:泛舟限定12歲以上-55歲 (凡患有心臟病.高血壓.孕婦.均不適宜)

享用完午餐後將前往【聖泉寺】是峇里島的一個著名廟宇,依地下泉眼而建,因此得名。寺中有十多個出水口,雖歷經千年,泉水卻依然清澈。每個出水口都代表著一種神明,據說在聖泉中洗禮可以得到庇護、祛除疾病,不僅附近的居民每天會來這裡沐浴,眾多的外國遊客也紛紛前來朝聖。
早餐 飯店享用
午餐 泛舟簡餐(配套包含)
晚餐 NURIS WARUNG豬肋排
PADMA UBUD烏布帕德瑪渡假村 或同等級
烏布 (巴里島~BALI NATURE LAND 敞篷車+騎馬或四輪傳動+鳥園+巧克力鍋下午茶+午餐/ JASMINE SPA或或SUMA SPA熱石按摩2小時)
 今日來到bali nature land展開一次別開生面的探險旅程!在這裡可以體驗各式的活動,您可以體驗【敞篷車】奔馳的快感,也可以在沙灘或梯田裡騎馬,欣賞美麗的景色,由經驗豐富的教練為您保駕護航。或是選擇駕駛atv四輪越野車,深入探索峇里島熱帶叢林,盡情飽覽沿途梯田、叢林、河流、黑沙灘與大海等各種風景,所有困難的地形都暢行無阻難不倒你!

※「熱石spa 」是因石頭附大地能量及不意散熱的特性,達到深層肌肉的放鬆按摩,結合西方的淋巴排毒及中國的經絡原理,特別適合東方人體質。將溫熱的石頭至脊椎的兩側,根據身體能量點放上熱石。按摩師手持熱石以深層肌肉按摩手法滑動,讓溫潤的石頭幫助精油迅速進入體內,鎮靜肌膚、舒暢全身的氣場、淋巴、血液循環,放鬆緊繃痠痛的筋骨肌肉,釋放壓力,恢復元氣
早餐 飯店享用
午餐 BALI NATURE LAND簡餐(配套包)
晚餐 BUMBU BALI峇里島香料餐
FOUR SEASON JIMBARAN四季金巴蘭獨棟別墅 或同等級
享受飯店設施~FOUR SEASON JIMBARAN下午茶
 早您可感受睡到自然醒的悠閒時光,體驗真正渡假的悠閒,在飯店或villa內輕鬆自在的享用設施。您可針對自身的喜好安排休閒活動:享受渡假飯店的完善設施,可盡情於飯店的游泳池戲水留下浪漫的美好回憶,讓人放鬆壓抑的身心,釋放一下自己,好好享受壓力釋放的快感。

早餐 飯店享用
午餐 敬請自理
晚餐 四季金巴蘭飯店自助晚餐
FOUR SEASON JIMBARAN四季金巴蘭獨棟別墅 或同等級
巴蘭(享受飯店設施) -峇里島機場送機/桃園
 今日享受一個沒有morning call的早晨,直到從甜蜜的夢境醒來,享用酒店豐盛的早餐後,把握最後數小時在峇里的悠閒時間,一整個上午,您可在游泳池裡盡情享受水世界,或者待在發呆亭中,享受一個悠閒無人打擾的歡愉時光。午後,前往機場踏上歸途,回味這五天放鬆身心靈的旅程,希望您會喜歡。

※在不減少旅遊景點和遊覽時間的前提下,地接社有權根據當天的天氣、交通等實際情況調整景點遊覽前後順序。
早餐 飯店享用
午餐 娘惹的秘密
晚餐 機上簡餐
溫暖的家
All Rights Reserved Powered by 麥斯科技有限公司