【巨匠旅遊】非凡西澳秘境探奇8日-波浪岩、粉紅湖、尖峰石鎮、捉龍蝦(3晚五星)
 
台北 → 香港
國泰航空469
10:00 - 12:00
香港 → 伯斯
國泰航空171
14:50 - 22:35
伯斯 → 香港
國泰航空170
23:55 - 07:45 +1
香港 → 台北
國泰航空450
10:00 - 11:55
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

 
台北(桃園國際機場)/香港/伯斯 Perth
 搭乘國泰航空國際航班經香港轉機後飛往澳洲第四大城市 — 西澳大利亞洲首府伯斯perth,它被稱為世界上最孤獨的城市,坐落於天鵝河畔,因此還有個別稱叫“天鵝城”,這也是被印度洋的海灘及天鵝谷的葡萄園所環繞的一個最適宜人類居住的美麗城市(全球最適合人類居住城市排名-第八名)。
早餐 敬請自理
午餐 機上餐食
晚餐 X
Parmelia Hilton Perth 或同等級
柏斯-約克鎮-荷馬岩-波浪岩
早餐後前往具英國風味濃厚的小鎮-◎【約克鎮】。柏斯以東沿著艾芬河分布著多座極具魅力的迷你城鎮,當中又以柏斯往東97公里,殖民歷史開始於1831年的約克鎮是西澳內陸最早開發的小鎮。約克鎮還保留著眾多澳洲國家信託列入保護的歷史古蹟,造訪此地讓人不由得有時光道流的感受,因此約克鎮的觀光焦點,自然就是徒步鑑賞這些具有歷史價值的古老建築物。
繼續趕路前往十大奇景之一的◎【波浪岩】,這座高15公尺狀似海浪的巨大岩石,它並非一個獨立岩石,而是連接北邊一百公尺的海頓石,及狀似河馬張口的◎【荷馬岩】等串連而成的風化岩石,在此您可感受到大自然的奧妙與偉大;這兒也是眾多慕名而來的知名攝影師爭相前來取景的不二之選,相信這也是您的正確選擇。

參考行車距離:柏斯-100km-約克鎮-246km-波浪岩
早餐 飯店早餐
午餐 簡易澳式西餐
晚餐 酒店西式
Wave Rock Motel 或同等級
波浪岩-天鵝谷 Swan Valley伯斯Perth [英皇公園、倫敦閣、伯斯製幣廠]
 早餐後,前往抵達後前往綠意盎然的◎【英皇公園】,登高俯瞰欣賞天鵝河及柏斯市的美景,從英皇公園的高處欣賞伯斯,別有一番滋味在心頭。擁有著未經文明破壞的原始自然森林,保留了超過250種豐富植物物種,還有超過100種野生動物棲息在公園哩,走在一望無際的尤加利樹林道間,讓人不由得深深為這份自然美折服。
爾後前往澳洲歷史最悠久的一間鑄幣局★【伯斯製幣廠】,參觀古老的製幣方法,並觀賞現場鎔鑄金磚表演,在當年的淘金熱潮時期,以英皇家住幣局在澳洲分局的身分開始製造錢幣,因此在這裡可以看到當時採困工人工作的故事、金礦的歷史以及濤金器具,彷彿走進時光的隧道,重返西澳的黃金歲月,讓您體驗黃金的傳奇魅力。您可以現場購買各式各樣的金幣銀幣!
後前往天鵝谷的★【山杜富酒莊 sandalford wines】開啟高級精品酒莊品酒(winery)之旅,試喝葡萄酒,在最古老的1890年葡萄藤下品嘗精緻的酒莊二道式西餐。
之後續前往當地著名地標之一的◎【倫敦閣】逛街,建造風格仿英國維多利亞時期,小小弄弄興建於1937年,都鐸風格的巷弄小店、閒逸的人群,散步於此,真是一種享受。
之後自由活動或者採購喜愛的東西,晚上前往具有北歐風格的餐廳伴其隨美妙的音樂享用豐盛的自助晚餐。

旅遊小知識:伯斯鑄幣廠 perth mint
1851 年,澳洲於新南威爾斯州發現黃金, 後來則在維多利亞州的班迪哥與巴拉瑞特鎮 (新金山 ), 昆士蘭州與北領地等地陸續發現金礦。1893 年, 澳洲發現了有史以來最大的金礦, 就是位於西澳洲的卡爾古利, 這個地方的發現, 不僅使西澳洲掀起了空前的淘金熱潮, 也帶動了移民人潮. 因為最初由於政治考量才建立殖民地的西澳洲(當時的大英帝國擔心法國勢力入侵西澳, 遂決定在西澳建立殖民地, 以鞏固勢力。當時的人口數只有 300 人, 至 1858 年為止,移民人數也不過 3000 人左右;對於移民者來說, 處於邊疆地位的西澳不僅遙不可及, 移民著的意願不強!. 但是因卡爾古利的金礦; 實在有利可圖, 移民人潮就如潮水般湧向柏斯了!.到了 20 世紀初, 人口已增至 3 萬人;而 1899 年以英國皇家鑄幣局的名義開業的柏斯鑄幣局, 最初成立的用意就是要焠鍊西澳洲東部金礦區尋金熱時期所生產的黃金, 並且將這些精金鑄成一英鎊與半英鎊的金幣。目前伯斯鑄幣廠仍然煉製著名的金幣及各國 (如台灣 )委託之紀念金幣, 如澳洲鴻運金幣..等。

早餐 西式自助
午餐 酒莊二道式西餐
晚餐 北歐海盜式豐盛海鮮自助餐
Parmelia Hilton Perth 或同等級
第四天 伯斯-蘭斯林沙丘 Lancelin-尖峰石陣Pinnacles -傑拉爾頓Geraldton
早餐後,出發前往★【蘭斯林沙丘lancelin sand dune滑沙】,面臨整片廣大的細白沙漠,坐上滑沙板,從陡峭的斜坡上一滑而下,超速的刺激享受。
然後乘車前往西澳的標誌性景點之一著名的◎【南邦國家公園nambung national park】欣賞沙漠中的“十二使徒”★【尖峰石陣pinnacles】(遊覽時間約45分鐘),探究神奇壯觀的石林戈壁的形成 ,這些奇異形狀的石灰柱子就會閃耀著金黃色的石英沙,您肯定會被這種美景所深深的吸引,當年荷蘭探險家從船上望到這片石灰岩柱的沙漠景觀時,還以為發現了一座遠古時代的城市廢墟,實際上這些尖塔式岩石景觀是由貝殼形成,其歷史可追溯至這裏的沙仍在海底的時代;中午前往【lobster shack】品嘗當地特色的龍蝦午餐。
然後繼而前往西南海岸第二大港口城市◎【傑拉爾頓geraldton】這裏是礦業、漁業、麥類、養羊和觀光上的重要城市,它擁有多種建築風格的奇異結合,諸如經典的十九世紀風格酒館、維多利亞時期的小鎮警察局以及變異羅馬天主教形式的聖佛朗西斯哈維爾大教堂。晚餐後入住酒店。

參考行車距離:伯斯-128km(1h35m) -蘭斯林沙丘-88km(1h)-尖峰石陣-223km(2h30m)-傑拉爾頓
早餐 西式自助
午餐 每人半隻烤龍蝦套餐
晚餐 中式料理七菜一湯
Waldorf Geraldton 或同等級
傑拉爾頓 Geraldton - 粉紅湖 Pink Lake - 卡爾巴裏國家公園 Kalbarri-傑拉爾頓 Geraldton
 乘車前往卡爾巴裏,途經◎【粉湖hutt lagoon】,從地面近距離欣賞粉湖,夢幻般的藍,童話般的粉,大自然的魔力讓粉紅湖和印度洋深情擁吻,您盡可在這裏留下屬於自己的粉紅掠影。
然後繼續前往◎【卡爾巴裏國家公園kalbarri national park】,這裏覆蓋整個澳洲珊瑚海岸(australia's coral coast)超過18.3萬公頃的內陸土地、雄渾壯麗的峽穀、繽紛燦爛的野花,令卡爾巴裏國家公園kalbarri national park)成為西澳最受歡迎的遊覽地之一。自然天成的◎【自然之窗】將成為您取景的明信片般的背景。觀賞途中你還會看到各種各樣不同種類的小鳥,還有可能碰到袋鼠、鴯鶓等澳大利亞獨特的野生動物,飽覽這片土地的多樣化生態美景。晚餐後入住酒店休息。

參考行車距離:傑拉爾頓-101km(1h20m)-粉紅湖-55km(40m)-卡爾巴裏-152km(1h40m)-傑拉爾頓
早餐 西式早餐
午餐 西式套餐
晚餐 中式料理七菜一湯
Waldorf Geraldton 或同等級
傑拉爾頓 Geraldton - 楊切普國家公園- 伯斯 Perth
 早餐後,您可選擇**自費前往觀光飛機場,搭乘小飛機一路飛越【粉紅湖hutt lagoon】
(乘機從空中俯瞰粉紅湖,約1小時,價格:250澳幣/人)
從空中觀賞粉紅湖,一半是海水,一半是火焰,夢幻般的藍,童話般的粉,大自然的魔力讓粉紅湖和印度洋深情擁吻,或者鎮上漫步,蝴蝶牆前留影,懶人沙發上漫享一杯小鎮咖啡;
後返回伯斯,途經◎【朱裏恩灣jurien bay】,這裏是一個放鬆身心,舒緩壓力的天然小漁村,這裏有綿延的潔白海灘、五彩斑斕的海洋生物,適合靜下心來靜靜地享受大自然的天然美景。之後前往楊切普小鎮,探索◎【揚切普國家公園yanchep national park】荒野的自然和文化歷史。步入濕地步道,觀看沿途獨特的當地植物。揚切普的著名景點之一就是◎【無尾熊浮橋】。 無尾熊可是很挑食的呢!它們只吃種類有限的尤加利樹葉(桉樹葉)。 踏上步道,您就進入了無尾熊的食物種植區。接著專車返回伯斯市區。


參考行車距離:傑拉爾頓-368km(4hrs)-揚切普國家公園-53km(40m)-伯斯
早餐 飯店內用
午餐 西式套餐
晚餐 德興燒鴨風味
Parmelia Hilton Perth 或同等級
伯斯Perth -曼哲拉 Mandurah 【龍蝦巡遊】-費曼特爾Fremantle -伯斯 Perth/香港
 早餐後,驅車前往◎【曼哲拉mandurah】,開始今天的★【海上巡遊抓龍蝦】之旅,西部岩龍蝦(或小龍蝦)因其細膩的口感而享譽國際。 mandurah一直是一個超過100年的釣魚中心,搭乘豪華船舶reel affair ii開展3小時捕龍蝦體驗。跟隨經驗豐富的船員出海瞭解關於岩龍蝦的生活習性,乘船駛入印度洋並撈起龍蝦籠子,後返回peel-harvey河口平靜的水域後享用美味的燒烤自助午餐,包括新鮮捕獲的小龍蝦和其他海鮮美食。 享用精選的當地葡萄酒,啤酒和氣泡飲料;
後前往◎【費曼特爾fremantle】,建於1892年的費曼特爾是天鵝河的出海口,也是伯斯的衛星城和重要港口,更是一座歷史名城,目前是伯斯的著名觀光勝地。在此可觀賞海港相容古典與現代於一體的維多利亞風格的建築。領略本土澳州人如何在享受海風的同時,在濃濃的卡布奇諾咖啡香中看時光流轉,體驗當地人悠閒舒適的浪漫生活。


參考行車距離:伯斯- 70km(55m)-曼哲拉-70km(1h)-伯斯-20km(30m)-費曼特爾
早餐 西式自助
午餐 新鮮現捕龍蝦餐&美味燒烤海鮮午餐(每人半隻龍 蝦)+軟飲無限暢飲
晚餐 西式料理
機上 或同等級
香港/台北(桃園國際機場)
 今日飛機抵達香港,隨即轉機後返回台灣,團員互道珍重再見後各自平平安安歸向闊別多日之家園。


祝您 旅途愉快 萬事如意...
※ 本行程表, 視航空班次的確認, 本公司保留調整之權利, 以出發前說明會為準。
早餐 機上
午餐 X
晚餐 X
溫暖的家
All Rights Reserved Powered by 麥斯科技有限公司