【新視界假期】葡萄牙狂想曲~天空之城 巨石神秘村 美酒巡禮 10天
 
台北 → 阿姆斯特丹
荷蘭航空808
23:55 - 06:50
阿姆斯特丹 → 波多
荷蘭航空1711
08:50 - 10:30
里斯本 → 阿姆斯特丹
荷蘭航空1696
15:25 - 19:35
阿姆斯特丹 → 台北
荷蘭航空807
20:50 - 15:50 +1
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

台北/阿姆斯特丹
 今日準備好行李及裝滿希望的行囊,集合於桃園國際機場,專人協辦出境手續後,搭乘豪華客機飛往海洋國度葡萄牙,一趟浪漫熱情的饗宴也隨之開始。
早餐
午餐
晚餐
機上 或同等級
阿姆斯特丹/波多Porto(55KM)布拉加(20KM 基馬拉斯Guimaraes(55KM)波多
葡萄牙流傳著一句民諺:「在里斯本享樂,在波多工作,在布拉加祈禱」。今日我們準備展開葡國北部之旅。我們前往素有葡萄牙的『羅馬』之稱的布拉加,他是葡國最富宗教色彩濃厚的城市;首先安排前往位於布拉加近郊的耶穌山,俯瞰美麗的古城;古城中仍保有為數眾多的宗教建築。接續來到基馬拉斯,此地有『葡萄牙的搖籃』之稱,她是葡萄牙的發源地,過去以來她一直為自己的一切所自豪,葡國第一位皇帝阿豐索一世就出生於此地,及她『浪漫純正』且豐富的文化遺址,古橋、古堡、城池、教堂、貴族家宅、噴泉…令人津津樂道,不愧為 unesco遴選為人類遺跡。
 
【下車參觀】基馬拉斯老城、布拉加老城、仁慈耶穌朝聖所bom jesus do monte。
【入內參觀】耶穌山纜車bom jesus do monte。
早餐 機上
午餐 烤小羊肉風味餐LAMB
晚餐 中式七菜一湯
QUALITY INN PORTUS CALE 或
BLACK TULIP 或同等級
波多 Porto
今日我們拜訪葡萄牙北方第一大城波多,此城為歐洲古老的塞爾特人所創建的港口,是該國經濟中心和民間公認的『地下首都』,自古以來波多就是葡萄牙北方的大港,也是聞名世界的波多葡萄酒產地,商業活動非常繁榮,至今仍是葡萄牙第二大城。抵達後,我們展開波多的市區觀光,葡萄牙藍瓷車站聖本篤火車站;精雕細琢如同皇宮一般的證卷交易所;入榜世界最美十大咖啡館之一的cafe majestic咖啡館;最美的萊羅書店,讓人彷彿走進哈利波特的魔法世界。安排杜羅河遊船,沿途城鎮樓房與丘陵綠意,望著彼岸地標路易一世大橋,見證葡萄酒貿易的歷史。並安排酒莊品酒,可嚐到最正宗的波特酒。晚間你可自費安排聆聽欣賞葡萄牙命運之歌~法度fado,讓你渡過一個難忘的~命運之夜。

【特別體驗】 杜羅河遊船+酒莊品酒
【行車參觀】路易一世鐵橋ponte de dom luis i。
【下車參觀】聖本篤火車站、證券交易所、cafe majestic咖啡館、萊羅書店livraria lello
【自費欣賞】法度fado show dinner(費用含車資50歐元)
 
早餐 旅館內
午餐 中式七菜一湯
晚餐 敬請自理
QUALITY INN PORTUS CALE 或
BLACK TULIP 或同等級
波多(68KM)阿維羅Aveiro (75KM)孔英布拉Comibra
今天我們來到有著葡萄牙的威尼斯之稱的阿維羅,緊鄰大海與 ria(河口),一進到城市裡就可以看到湛藍的河水和色彩繽紛的摩裡西羅船(傳統漁船)在運河上悠然劃過,這種細長的彩繪船曾被用來收集水藻和海藻,如今則成了觀光船。我們特別安排搭乘貢朵拉彩船,欣賞兩岸十足葡萄牙風味的建築及橋樑,體驗伊比利半島上獨特的水都風情。阿維羅最具特色的甜品是一種用雞蛋和糖做成”(軟雞蛋) ovosmoles”已經成為這座城市的象徵,置於木桶中售賣,也可以用不同形狀的硬皮聖餅夾著吃。接續我們來到的第三大城-孔英布拉,她擁有全葡萄牙最古老的大學,也是歐洲著名的古老大學城之一,近百年來許多政治家、學者名人及文化人士都出自於此。十三世紀之前孔英布拉一直是葡萄牙的首都,作近兩百年之久的帝都,整個城市仍保留巴洛克風貌。
 
【下車參觀】阿維羅老城、諾瓦海灘、孔英布拉大學。
【特別體驗】 阿維羅貢多拉彩船。
早餐 旅館內
午餐 威尼斯風味花枝義大利麵SPAGHETTI
晚餐 葡國烤乳豬Leitao
TRYP 或
TIVOLI 或同等級
孔英布拉Comibra(187km) 石頭小鎮Monsanto (130km) 葡萄牙的馬丘比丘~馬爾旺Marvao
今天我們今日來到鬼斧神工的石頭小鎮monsanto,這個村莊有著葡萄牙最特別的人文景觀以奇石造城,公元前二世紀就有人開始在此定居,利用當地的花崗岩來裝飾住房的牆壁,會在城裡看到一大塊石頭做為屋頂,此處也被票選為最具葡萄牙特色的小鎮,同時建築限制就開始實施,以期保持最原始的樣貌。接續來到西班牙僅距離約十五公里的天空之城馬爾旺,這座遺世山城的歷史可遠溯至古羅馬時代之前,建於山巔的堡壘,神似秘魯的馬丘比丘,站在此處海拔將近1000公尺的山丘上遠眺,大地盡在腳下,西、葡兩國領土一覽無遺,景色令人難以忘懷。夜宿馬爾旺區域
【入內參觀】 馬爾旺城堡。
 
【下車參觀】石頭小鎮
 
早餐 旅館內
午餐 葡國桃花源村料理
晚餐 天空之城城堡景觀料理
Convento D’Alter 或
Jose Regio 或
Pousada 或同等級
馬爾旺Marvao ~ (136km)托爾瑪~(40km)法蒂瑪
 上午前往托馬爾漫步於舊城區中一探於12-14世紀聖殿騎士團的輝煌勝衰歷史,基督修道院綜合了多樣的建築風格,包含多樣的建築風格如羅馬式、哥德式、曼努埃爾等,於1983年被聯合國教科文組織列為世界遺產保護。後我們前往聖母顯聖地法第瑪,此地是全世界天主教教徒畢生必定前往的地方,1917年5月13日,有三個牧童在此地體現聖母,從此成為聖地,虔誠的基督徒懷著朝聖的心情到此,而一般人則可以感受到寧靜與祥和的氣氛,特別是可容納三十萬人朝聖的大教堂,雄偉且莊嚴,到此造訪您會覺得身與靈都已被洗滌一番。

【下車參觀】 托爾瑪舊城區 世界三大朝聖-法第瑪教堂
早餐 旅館內
午餐 葡式風味料理
晚餐 飯店內晚餐
SANTA MARIA 或
LUNA FATIMA HOTEL 或同等級
法蒂瑪(80km)歐比多斯(88km)里斯本
 今日續往前往由古典式城牆圍繞的迷你白色小城堡,「中世紀露天博物館」-◎歐比多斯。這座極具視覺效果的城堡,中世紀時因伊莎貝拉非常喜歡,1282年葡萄牙國王,便將此地封給即將成為皇后作為結婚禮物,此座小山城焉有-「婚姻之城」美稱。中世紀的壯觀羅馬水道橋延伸到城門,無論是城牆或城堡內的巷道全都是大小石頭砌成,身處這座中古時候的城堡小道,讓人感覺閒逸。走在紅瓦白牆中,你會發覺它是個很耐人尋味的美麗小鎮,而或許因它歷代都由王后管理於,空氣中總隱約有著一種溫柔婉約的氛圍,每個視野角度都呈現不同魅力。主要街道現已成為必然的小藝品店和小酒館、餐廳。下午抵伊比利半島上的葡萄牙首都-里斯本。里斯本傳說是希臘神話英雄尤里西斯創建的海城,山丘上的聖喬治城堡,壯觀的海港與狹小簇擁的街道,優雅的林蔭大道及跨海大橋,舊城區保留了過去一切的美好…。傳說十字軍東征時一支基督教軍隊建立了此城市而後形成了國家,古老的市街與淳樸的民風,是歐洲其他現代化都市所沒有的景象,有著「太加斯河的貴婦人」之名貝倫塔、帆船造型的航海發現紀念碑,象徵葡萄牙為昔日開啟航海時代的先驅及對發現新大陸的熱情。用香料和黃金所徵稅收修建完成的傑若米莫修道院,據說達伽馬啟程至印度前的那一晚曾在這裡祈禱。
【下車參觀】 歐比多斯、貝倫塔、航海發現者紀念碑、傑若米莫修道院。
早餐 旅館內
午餐 葡萄牙海鮮飯
晚餐 中式七菜一湯
OLAIAS PARK 或
LUTECIA 或同等級
里斯本(40km) 洛卡岬(18km)新特拉(40km) 里斯本
 之後來到「大地之盡頭,海洋之開端onde a terra termina e o mar começa(葡文)」洛克岬cabo da roca,面對浩翰的大西洋,一片茫茫無際的大海,令人不由心生天地之悠悠、來此旅遊何其幸福,人生夫復何求!續往素有『伊甸園』美譽之仙達皇宮參觀,她融合阿拉伯文化與歐洲文化所衍生出特別璀璨之美,引人入勝,您可感受葡萄牙海權時代的尊榮。

【下車參觀】極西點洛卡岬。
【入內參觀】仙達皇宮(如遇滿或休館,則改參觀素有葡萄牙凡爾賽宮美譽的奎露絲宮)
早餐 旅館內
午餐 葡萄牙皮里雞風味餐
晚餐 中式七菜一湯
OLAIAS PARK 或
LUTECIA 或同等級
里斯本/阿姆斯特丹
 今天我們安排一趟「里斯本名物」懷舊電車之旅,所經之地方都是有名,也很有趣的地方,一塊塊的葡萄牙藍色瓷磚,拼貼在屋外或是裝飾在室內,都在跟遊客訴說著昔日的風光。


【特別安排】 懷舊電車之旅。
【美食品嘗】不吃不可的葡式蛋撻pastel de belém。
早餐 旅館內
午餐 中式七菜一湯
晚餐 機上
機上 或同等級
阿姆斯特丹/台北
 因時差關係,班機於今日返抵桃園國際機場,結束此番難忘的南歐之旅。敬祝健康、快樂。

(每逢週日博物館皆無法接受團體導覽解說,故改由旅客自行參觀,不便之處敬請見諒)
(本公司保有依航班及內陸交通調整先後順序之權利)

早餐
午餐
晚餐
溫暖的家
All Rights Reserved Powered by 麥斯科技有限公司