【泰航假期】丹麥童話古堡挪威風情峽灣11天
 
台北 → 曼谷
泰國航空635
20:05 - 22:50
曼谷 → 哥本哈根
泰國航空950
01:20 - 07:40
奧斯陸 → 曼谷
泰國航空955
14:15 - 06:15 +1
曼谷 → 台北
泰國航空632
08:25 - 13:05
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。




台北 / 曼谷
今日搭機飛往丹麥首都『哥本哈根』,夜宿機上,於次日清晨抵達。
早餐 X
午餐 X
晚餐 機上供應
夜宿機上 或同等級
曼谷 / 哥本哈根-大貝爾特跨海大橋-歐登塞(安徒生故居、安徒生博物館)
班機於今日抵達商人之港丹麥首都 哥本哈根,安排市區參觀活動:首先拜訪◎市政廣場前的國會及市政廳等著名建築,續驅車前往哥本哈根心臟地帶◎新廣場,欣賞文藝復興風格的皇家劇場與具荷蘭風的夏洛藤堡宮殿;隨後前行至丹麥皇室所在地◎安瑪麗堡宮殿◎卡菲茵女神噴泉並參觀童話大師安徒生筆下的◎美人魚雕像等名勝。續途經◎大貝爾特跨海大,歷經12年時間建造為丹麥建築史上最大工程之一。前往丹麥的童話小鎮◎歐登塞,一探世界童話大師★安徒生故居,及收藏歷年各階段的創作手稿★安徒生博物館。您也可隨著城市旅遊局規劃的安徒生的足跡動線一覽童話大師故鄉之美。
早餐 機上
午餐 中式七菜一湯
晚餐 飯店內西式
RADISSON BLU HOTEL 或同等級
歐登塞-伊格斯考夫(水中古堡)-哥本哈根(蒂佛利樂園)
早餐後前往歐登塞南部菲英島的夢幻水中古堡★伊格斯考夫,城堡的週邊被橡木林所環繞,400百多年來歷屆的堡主留下許多的珍藏物品待您探索,隨後聆聽一段城堡尖塔下木頭人的古老預言傳說。戶外40英畝的大型造景花園,另有一座收藏了各年代的古董機車、玩具、經典款式的老爺車、直升機、手工娃娃屋等私人收藏品的博物館,戶外的森林樹梢吊掛著空中步道,您可漫步在樹梢聽著鳥兒歌唱。午後返回哥本哈根前往最著名的遊樂場★蒂佛利樂園,園內遍植綠樹、濃蔭處處,而五光十色的夜間噴水池更令人眩目。
早餐 飯店內
午餐 西式套餐
晚餐 百年餐廳
RADISSON BLU HOTEL 或同等級
哥本哈根-希爾羅德(菲特列古堡)~~DFDS渡輪~~奧斯陸
上午前往參觀媲美凡爾賽宮的★菲德烈古,目睹綺麗的宴會大廳,緬懷丹麥王室昔日風華。午後搭乘渡輪前往北歐人(也就是維京人)的居住原鄉;奧斯陸,今晚夜宿於渡輪。

早餐 飯店內
午餐 中式七菜一湯
晚餐 遊輪上自助式晚餐
DFDS遊輪 或同等級
奧斯陸(市區觀光、維京船博物館、維吉蘭人生雕刻公園)-蓋羅(峽灣小鎮)
渡輪於抵達首都『奧斯陸』,參觀這個城市與斯德哥爾摩一樣,位於深入內陸,彎曲複雜的水道深處,自古即是北歐人(也就是維京人)的居住原鄉,抵達後參觀市區港口邊的◎市政廳、◎國會、最熱鬧的◎卡爾約翰國王大道及有名的◎維吉蘭人生雕刻公園,接著前往★【維京古船博物館,親眼目賭1000年前北歐維京海盜橫行北海時期,著名的「維京長船」,看似簡單的大型木舟居然可以載著維京人祖先遠渡重洋,克服惡劣氣候及翻天巨浪,到達西歐及北海各處,維京人造船技藝以及冒險犯難的勇氣令人嘆服。午後驅車前往美麗峽灣小鎮蓋羅。
早餐 飯店內
午餐 中式七菜一湯
晚餐 飯店內西式
Vestlia Resort 或同等級
蓋羅-菲爾玲瀑布-哈丹格峽灣-卑爾根
挪威以冬季滑雪聞名的山區小鎮『蓋羅』,觀賞挪威最壯觀、高達150公尺的 ◎菲爾鈴瀑布,頂部有一條步道可俯瞰這雄偉的瀑布。專車通過2013年完工的★哈丹格大橋,前往挪威最美的港灣城市也是維京人古都的卑爾根,抵達後市區觀光,遊覽 ◎古老市街 及熱鬧的 ◎漁貨市場,一排尖屋頂,色彩繽紛的 ◎木造房舍,洋溢古樸的風情。另外 ★特別安排搭纜車登上佛洛伊山俯瞰卑爾根市容及哈丹格峽灣海口處壯觀美景。
早餐 飯店內
午餐 西式套餐
晚餐 中式七菜一湯
HOTEL ZANDER K 或
FIRST MARIN 或同等級
卑爾根-佛斯++挪威縮影觀景高山火車++佛萊姆~松恩峽灣~ 維克尼斯(峽灣區旅館)
 今天行程是一生難得一次的體驗,一天之內從搭車換乘高山觀景火車,再換峽灣渡輪、越過高山,降至深谷,穿過隧道、越過山野平疇、深入縱谷、縱橫峽灣,景觀千變萬化,令人難忘。早餐後前往『佛斯』搭乘具特色的★挪威縮影觀景高山火車,途中經『麥道爾』抵達『佛萊姆』一路上經過隧道,忽高忽低,上山下谷,工程的艱鉅以及沿途優美壯觀的大自然美景令人難忘。火車抵達後登上★峽灣觀光遊船航行於深達數百米,兩岸巨岩峭壁夾峙的 【松恩峽灣~世上最長峽灣巡弋】,徜徉於全世界最長的峽灣中,沿途處處如水彩畫一般的美景環繞四周。
早餐 飯店內
午餐 西式套餐
晚餐 飯店內西式
HOTEL KVIKNES 或
STALHEIM HOTEL 或同等級
維克尼斯-布利斯達爾冰河-蓋倫格峽灣(峽灣區旅館)
上午驅車前往【布利克斯達爾冰河區】,展開精彩的冰河體驗之旅,安排搭乘★四輪傳動車遊覽北歐夏季冰河奇妙的風光。午後前往蓋倫格峽灣冰河區,延途但見村莊小鎮座落峽灣之間,彷彿置身於童話世界。車行前往規模雖小,但景色優美的蓋倫格峽灣,安排搭乘★遊輪瀏覽峽灣內高山積雪和萬瀑奔流的景觀雪景。 
早餐 飯店內
午餐 西式套餐
晚餐 飯店內晚餐
UNION 或同等級
蓋倫格-老鷹公路、精靈之路-里爾哈姆(冬季奧運會場)
今日行經全世界最曲折蜿蜒的峽灣山區景觀公路「老鷹公路」與「精靈之路」,是一連串彎曲轉折的線條,共計11個從岩壁鑿開的陡峭連續彎道,這可是歐洲機車騎士引以為榮的征服目標,這二段公路由挪威政府耗費巨資歷經千辛萬苦建造完成的崖壁公路,公路順著峽灣盤繞著陡峭的山壁開鑿,山勢險峻工程艱鉅,舉世難見,延途的風光更是令人難忘,隘口前方立著一大片山崖峭壁,從下往上看彷彿見到刀痕切割痕跡。今晚入住於里爾哈姆亦為1994年冬季奧運場地的,抵達後參觀◎奧林匹克公園。 
早餐 飯店內
午餐 西式套餐
晚餐 飯店內西式
LILLEHAMMER HOTEL 或同等級
里爾哈姆-奧斯陸 / 曼谷
早餐後收拾行李,稍作休息,前往奧斯陸國際機場,辦理登機手續及退稅後,登上準備飛往回台的豪華客機,搭機經轉機點返回台北,夜宿機上,於次日抵達。 
早餐 飯店內
午餐 機上
晚餐 機上
或同等級
曼谷 / 台北
抵達曼谷後,隨即轉機返回甜蜜的家-台北,結束難忘的北歐之旅。

▲ 本行程表及所使用飯店視航空班次的確認及旅館的確認,敝公司保留調整之權利,以出發前說明會準。
 
早餐
午餐
晚餐
溫暖的家
All Rights Reserved Powered by 麥斯科技有限公司